コメント

りんご
ネットでやりました✨

ふふ
私も12月に戸建てに入居し、確定申告したことがあります。
不備があった場合に、その場で教えてもらい、訂正出来るので、夫婦で税務署にいきました。その場でサクッと解決出来たので良かったです。税務署のLINEがありまして、そこから、行くタイミングを予約してからいくとスムーズでした。
税務署内には、ベビーカーやだっこ紐のお子さん連れの方も沢山おられました。
りんご
ネットでやりました✨
ふふ
私も12月に戸建てに入居し、確定申告したことがあります。
不備があった場合に、その場で教えてもらい、訂正出来るので、夫婦で税務署にいきました。その場でサクッと解決出来たので良かったです。税務署のLINEがありまして、そこから、行くタイミングを予約してからいくとスムーズでした。
税務署内には、ベビーカーやだっこ紐のお子さん連れの方も沢山おられました。
「住まい」に関する質問
皆さんなら何分待てますか?😭🫣笑 賃貸アパートのエアコンが壊れ、サポートセンターに電話したら担当の者が折り返しますと言われ1時間経ちました。 室温29℃ 湿度65% 息子はシャワー入ったみたいになってます😭 早く直し…
豪邸やお金持ちのお家がインスタなどでよく流れてくるのですが、どんなにすごいお家でも、あるものを全く置いてない事で、全然魅力感じない事が多いです お金持ちの子沢山ママさんとかのよく流れてくるんですけど…子育て…
出産してから里帰り中ですが、実家は田舎なので、周りの家とも離れており泣き声はさほど気にならないですが、里帰りから戻ると、家が木造のアパートです。私たち以外にあと4部屋あります。どこも子どもがおらず、泣き声大…
住まい人気の質問ランキング
®️
ネットでできるんですね✨
必要書類はアップロードとかでしたか?!
りんご
はい、そうです🤭
必要書類はネットで作って、税務署のポストに投函する方法もありますよ📮