子育て・グッズ 3歳8ヶ月の息子、毎日ではないのですがご飯中にふざけてフォークを口に… 3歳8ヶ月の息子、毎日ではないのですがご飯中にふざけてフォークを口に入れて遊んだりお箸をカンカンしたりして食べないことがあります。昨日はきつめに叱ってなんとか完食させたのですが、もう少し良い言い方なかったかなと反省しています。どのように食べるように促したら良いでしょうか?完食はさせたいのでふざけたり食べなかったりしたら、さげるはなしでお願いします。 最終更新:2月19日 お気に入り 3歳 息子 ご飯 食べない はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 𓏸𓏸 上手に食べれるん?すごーいって褒めたらドヤって頑張ってしっかり食べてくれます😂 2月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊注意してばかりだったので私も褒めてみます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊注意してばかりだったので私も褒めてみます✨