子育て・グッズ 生後4カ月です。夜通し寝て、8時にいつも笑顔で起床します。 時々、6時… 生後4カ月です。夜通し寝て、8時にいつも笑顔で起床します。 時々、6時とかに起きると目をつむって泣いてるので、再入眠させようとしますが、結局グズグズで寝ないため、ミルクを飲ませるとすぐに寝ます。 そうすると1日のまた授乳スケジュールが変化するのですが、もうすぐ離乳食が始まるのに、毎日時間がちょっとズレるのかなあと考えます😂😂 最終更新:2月18日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 寝ない グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント