妊娠・出産 セミオープンシステムの病院と連携していない場合、妊婦健診は受けられないのでしょうか。 セミオープンシステムについて🏥 恥ずかしながら知識がなく教えていただきたいのですが、 分娩する病院は、セミオープンシステムを導入している産婦人科と連携している病院でないといけないのでしょうか?? 産婦人科のホームページ等に記載されている連携の病院以外で分娩する予定だと妊婦健診は受けられないのでしょうか?? 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 妊婦健診 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント