※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニトリのキッズ馬車を使用している方いますか?お子さん喜んで遊んでいますか😊?

ニトリのキッズ馬車を使用している方いますか?
お子さん喜んで遊んでいますか😊?

コメント

ともぴ

何ですか!!!
これ凄いじゃないですかぁぁぁぁ✨
ニトリにこんな物があるんですね!!!
おままごと、お店屋さんごっこ、おうちごっこ
めちゃくちゃ用途ありすぎますね✨

こんなのがあるって教えてくださって
ありがとうございます😊
我が家も検討しますーーー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね!ネット限定でピンク色もありましたよ😊組み立てがそこそこ大変みたいですが我が子の為なら…って感じですね!笑

• 2月18日
mam.

使ってます!!元々家にある食べ物のおもちゃとかぬいぐるみ使ってお店屋さんとかもしてますし、気付いたらこの中にお気に入りのぬいぐるみと布団持って行って小さくくるまって寝てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってますか!!!!ぬいぐるみと布団持って寝てるってのは可愛すぎます😍
    お昼寝ゾーンも兼ねたいので室内テントと迷っていて、、でもこの中でも寝れるならますます気に入りました!!
    使っていて素材がヘタッたりはなさそうですか??🧐

• 2月18日
  • mam.

mam.

まだ買って1カ月くらいですがヘタったりはしてないです!でもこのまま乱暴に扱わられてたらへたりそうです🤣でもめちゃくちゃ可愛いですよ💓この中にぬいぐるみと布団持って行って寝てるの(笑)

• 2月18日