コメント

♡yume♡
レントゲンのみで腸は問題なく正常と判断できることに違和感があります。
腸を詳しく診るには大腸カメラ、お腹のエコーもしてもらうと良いと思います。
産婦人科では、婦人科系の疾患を詳しく診てくれるので受診するのも良いと思います。
♡yume♡
レントゲンのみで腸は問題なく正常と判断できることに違和感があります。
腸を詳しく診るには大腸カメラ、お腹のエコーもしてもらうと良いと思います。
産婦人科では、婦人科系の疾患を詳しく診てくれるので受診するのも良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯の矯正について。批判等いりません。 前回行った時前歯が1年以上生えてこない、けど隣の歯も既に抜けてるため再検査したところ歯が太すぎる、顎が小さいため生えて来れないと言われました。 生えてきたとしても矯…
男性の排尿痛について。 男性の排尿痛の原因で1番多いのは何でしょうか?😢 お互いシングル同士で付き合って7ヶ月になる彼氏がいるのですが、2.3週間前ぐらいから排尿痛があったみたいです。 まず大きな病気じゃないかが1…
人生初めて親知らず1本(右上の真っ直ぐ生えてたやつ)抜いてきました まだ麻酔効いてていわかんすごいんですが、歯磨き粉つけて歯磨きしないでとか抜いたところ舌でさわったり強くうがいしないでとか刺激あるもの食べない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、一応腸の音とかも問題ないらしく婦人科系のお腹の痛みかと思うと言われました。生理前のイライラや生理痛おさえるため毎日ピル飲んでますがピル飲んでからそういうのほぼなくなってるのと前生理前の痛みでこういうお腹の痛みはなかったような気がして…今もお腹痛いので明日仕事前に産婦人科行こうかと思ってますが普通に受付でお腹痛い(下腹部痛)で内科受診して生理前の痛みではないかと言われてと伝えればいいのでしょうか?