※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で性別がまだわからず、前回は問題なかったが、今回は女の子だと思っている。この予感は当たることがあるのでしょうか。

妊娠6ヶ月でまだ性別不明です。
上の子の時はそんなのは全く無かったのですが、今回最初から女の子だろうな〜ってなんとなくずっと思ってます。こういうのって当たるんですかね?🙂

コメント

みかん

私は2人目の時、なんとなく男の子かなーーーなんて思いながら妊娠期間を過ごしていて、女の子でした🤣
ちなみに1人目の時は妊娠初期から絶対女の子だ!と根拠なく思い込んでて、女の子でした😂

だから、当たるのか当たらないのか…🤑ですね。笑

はじめてのママリ🔰

私は2人目も女の子だろうなって
女の子しか産めないんだろうなって
思ってたらしっかり女の子でした🥹

ままり

わたしも現在6か月妊婦です😊
まだこちらも性別わかってません😂
娘のときはこのころくらいからわかってはいたんですが、どうも足で隠しててほんとに女の子か生まれてくるまでわかりませんでした😂
(診察の先生もスクリーニング検査してくれる先生にも聞いたら女の子と言ってたいたんですが、わたし自身エコーもあまりわからず🤣笑)

ただ、今回娘に男の子か女の子か聞いたところ、何回も女の子と言い張り意見変えず。
わたしも多分女の子だろうな〜とは思ってます😌

はじめてのママリ🔰

1人目は、女の子だなーって根拠なく漠然と思っていたら男の子
2人目は、男の子のイメージしかわかなくて次男かぁと思ってたら女の子
当たらない人でした🤣🤣🤣

3kids♡mama◡̈🍒

私からは絶対女の子産まれなそう!今回も男の子な気がする!って思ってたのに女の子でした🤣