※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
雑談・つぶやき

旧ジャニオタの方々にお尋ねします。担降りしたグッズはどのように処分していますか?

旧ジャニオタさんの皆さん

担降りしたグッズなどどうしてましたか?

掛け持ちで推しが2人いるのですが出産してライブにも行くこと無くなりFCも切れました。

理由は様々なのですが冷めてしまってます。今まではTwitterやメルカリなどを通して取引してたのですが皆さんどうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もX・メルカリ使用してましたがだんだんめんどくさくなって買取王国などの買取業者に全て買い取ってもらっていました!
業者からダンボール送って貰って日付指定すれば運送会社が持っていってくれるので楽です🙆‍♀️
1つ1つの単価を気にされるとなるとメルカリなどがいいのかなと思いますがとにかく纏めて売ってしまいたい!でしたらおすすめかなと思います😊

• パルム

パルム

ありがとうございます😊
    グッズを買い取ってくれる業者に頼んだ事あるのですがそこまで金額にならず結局メルカリで売ってました😅それでも売れず実家に残ってます😅
    買取王国調べてみます!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段が高くつけてもらえないなどありますよね🥲買取業者は探してみると色々と出てくるのでご自身に合いそうな所を一度見てみるのもいいかなと思います!
    私も実家に山積みされていて子育てし始めたらずっとそのままになりそうだったので手っ取り早く片付ける為に業者に頼りました笑

• 2月18日
  • パルム

パルム

そうなんです😭うちわとかパーカーとか結構値が付くと思ったらそうでも無くて💦
    引越しと同時に片付けようと思いましたが妊娠中だった事もあってそこまで手が回りませんでした🤣

• 2月18日