コメント

ま
うちの娘もそうですよ🤣
パパの言うことは聞くけどママの言うことは聞かないみたいな感じです😅
うちの娘はパパは逆らえない存在みたいです笑
逆にママは許してくれると思われてるような感じです🤣
ま
うちの娘もそうですよ🤣
パパの言うことは聞くけどママの言うことは聞かないみたいな感じです😅
うちの娘はパパは逆らえない存在みたいです笑
逆にママは許してくれると思われてるような感じです🤣
「旦那」に関する質問
絶望的なんだが??? GW、せっかくのGW。 旦那の親戚のとこに2泊3日で 旦那の親戚総出でキャンプだって。 2泊3日も???マジで???? すんげー嫌なんだけど。 1拍でも嫌なのに2泊ってどーなってん? まじで勘弁して。…
うちの母は兄家族にたまにご飯など差し入れしています。 うちにも手伝いに来てくれます。 旦那母は自分の娘のところにはしょっちゅう手伝いに行きます。 うちには、なんだかんだ理由をつけて、もし二人目がうちに産まれて…
これって私が悪いんでしょうか? 今週頭くらいに寝てる時も暑かったので、冬用の羽毛布団と厚手の毛布を一式洗ってクローゼットに直しました。 薄手の毛布と夏用の肌掛け布団で寝てるのですが、 子供が寝る時暑いみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
ママには甘えたり素で居られてるストレスのない関係なのでは?と勝手に思って旦那より私の方がと優越感に浸って頑張ってます😂