子育て・グッズ 一歳1ヶ月息子横の髪の毛が耳にかかってきてそろそろ切ろうかなと思いま… 一歳1ヶ月息子 横の髪の毛が耳にかかってきて そろそろ切ろうかなと思いますが バリカン、貝印のすくやつ、ハサミ どれでどうやってやろうかなと迷っています。 今のところ暴れるので怖いし伸ばしっぱなしです😂 最終更新:2月18日 お気に入り 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子どもの前髪を切る時、赤ちゃんの爪切りバサミを使ってます笑 先が丸くなっていて小さいので、子どもが急に動いても刺さりにくいしよく切れていいです!! 2月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!やってみます😳😳😳 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やってみます😳😳😳