子育て・グッズ 至急💦生後1ヶ月です。ミルクを100ml作って旦那が飲ませてたんですが、蓋… 至急💦 生後1ヶ月です。 ミルクを100ml作って旦那が飲ませてたんですが、蓋が上手くしまってなかったようで、服にダダ漏れしてました。 どれだけ飲んだかわからず、本人はけろっとして泣いてないのでおそらく少しは飲んだのだと思います。 次のミルクまでは3時間空けた方がいいでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り ミルク 旦那 生後1ヶ月 服 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も新生児期に夜間授乳で一度やらかしました😢 確か半分くらいの量を再度作って飲ませた気がします💦 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント