子育て・グッズ 長男4歳次男1歳で別々の保育園に通ってます。次男の方は認可が空いてな… 長男4歳次男1歳で別々の保育園に通ってます。次男の方は認可が空いてなかったため認可外で月5万ちょっと払ってます。明日長男の保育参観がありますが次男普通に保育園預けても何も思われないですかね?💦一応お昼頃にはお迎え行く予定です。私は休みなんですが、休みなら次男も休ませてとか思いますね? 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 4歳 1歳 男 🌸(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ひみづ 普通に預けて大丈夫だと思いますし、認可外なら尚更問題ないと思います‼️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント