ままり
人手不足による事故予防
じゃないですかね?
ままり
よくあるのは麻酔医の確保が難しい場合だと思います。
お産は計画通りいかないので、24時間365日麻酔医がいる状態をつくらないといけないので、なかなか大変なようです。
ブラウン
麻酔科医の人員確保が難しいのですかね?
ゆき
麻酔科医がやめたとか、人材不足かもしれないですね〜🤔
事故があったとかだったら怖いですが😭😭
ままり
人手不足による事故予防
じゃないですかね?
ままり
よくあるのは麻酔医の確保が難しい場合だと思います。
お産は計画通りいかないので、24時間365日麻酔医がいる状態をつくらないといけないので、なかなか大変なようです。
ブラウン
麻酔科医の人員確保が難しいのですかね?
ゆき
麻酔科医がやめたとか、人材不足かもしれないですね〜🤔
事故があったとかだったら怖いですが😭😭
「病院」に関する質問
子供が鼻血を出しやすいのですが、今は病院で焼いたりする処置はしないですよね? 夜中に出したり、疲れて?出たり どばどばと出てます💦 保冷剤で鼻を冷やして、つっぺとティッシュで鼻を抑えてます。自宅で出来ることは…
突発性発疹って咳き込んで嘔吐することありますか? 高熱が出たので病院行って血液検査したら多分突発性発疹だねと言われました。 熱は現在4日目ですが38度くらいでピークよりは下がりました。 昨日から咳が増え夜寝る時…
生理前のイライラが異常です。 これってどこか病院に行けば解決しますか? もうすぐ2人目の妊活予定なので 余計なものは飲みたくないけどイライラがひどい。 子供に申し訳ない助けてください
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント