コメント
退会ユーザー
高校生の時してました🙂↕️ファミレス慣れたら要領掴めますが、お昼時は大変でした!土日なんかはお店によっては常に待ちがいます。厨房より私はホールが好きでした✨
退会ユーザー
高校生の時してました🙂↕️ファミレス慣れたら要領掴めますが、お昼時は大変でした!土日なんかはお店によっては常に待ちがいます。厨房より私はホールが好きでした✨
「扶養」に関する質問
今フルタイム(育短)で仕事してますが 来年4月から旦那の扶養内で 仕事する事になりました🥺! そのタイミングで保育料って 少しは安くなったりするのでしょうか🤔? 4月~のはそこまで変わらないのかな? って思ってます😌 …
今、6歳の娘は私の扶養に入れてるんですけど、現在2人目妊娠中なのですが、無事に産まれたとして、2人目も同じく私の扶養に入れれると思いますか? 多分大手企業とか派遣会社とかだったら扶養に入れるのは断られてたと思…
皆さん、どう思いますか? 関東ではない都市部在住。 娘一人の3人家族。 11年前に5500万の家を購入し、現在900万のローンが残ってます。援助はなしでしたが、お互いの独身時代のお金で頭金を2500万入れました。 コンパク…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
高校生の時になんてすごいです✨
厨房かホールかは、好みとか向き不向きがあるんですかね🥹ちょうどお昼時に入りたいとなると、慣れるまでかなり大変そうですね💦