コメント

退会ユーザー
高校生の時してました🙂↕️ファミレス慣れたら要領掴めますが、お昼時は大変でした!土日なんかはお店によっては常に待ちがいます。厨房より私はホールが好きでした✨
退会ユーザー
高校生の時してました🙂↕️ファミレス慣れたら要領掴めますが、お昼時は大変でした!土日なんかはお店によっては常に待ちがいます。厨房より私はホールが好きでした✨
「扶養」に関する質問
扶養内パートで仕事復帰をしました。年間130万までの扶養です!その場合仕事を5月から始めたので、来年の5月までの1年で130万を超えなければいいのでしょうか?それとも4月からの1年間になりますか? あと、1年間で130万…
引っ越してきましたが、2歳児1人預け先ありません、、 働きたいのは出来れば週30時間越えのパート(フルタイムまではしない)、難しければ扶養内です。 通勤通園は車で、送り迎えは私がします。 今までは1歳半から保育園に…
県外に引っ越すのに仕事を探してて 先週に面接(正社員)に行きました。 元々主人が在宅ワークをしながら末っ子を見る 私が外に働きに行く、そうしよう。となってて 面接の時には主人の仕事も決まりそうだったので 子供の話…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
高校生の時になんてすごいです✨
厨房かホールかは、好みとか向き不向きがあるんですかね🥹ちょうどお昼時に入りたいとなると、慣れるまでかなり大変そうですね💦