お仕事 ファミレス(和食さと、ガストなど)が、扶養内勤務OKの求人が出てるん… ファミレス(和食さと、ガストなど)が、扶養内勤務OKの求人が出てるんですが、経験のある方いますか? 大変でしょうか?💦 ホールか厨房かも選べるみたいです! 最終更新:2月17日 お気に入り 1 ファミレス 扶養 和食 求人 ガスト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高校生の時してました🙂↕️ファミレス慣れたら要領掴めますが、お昼時は大変でした!土日なんかはお店によっては常に待ちがいます。厨房より私はホールが好きでした✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 高校生の時になんてすごいです✨ 厨房かホールかは、好みとか向き不向きがあるんですかね🥹ちょうどお昼時に入りたいとなると、慣れるまでかなり大変そうですね💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
高校生の時になんてすごいです✨
厨房かホールかは、好みとか向き不向きがあるんですかね🥹ちょうどお昼時に入りたいとなると、慣れるまでかなり大変そうですね💦