旦那の頭皮についてです。旦那は、まだ若いのに頭のてっぺんがすでに薄…
旦那の頭皮についてです。。
旦那は、まだ若いのに頭のてっぺんがすでに薄くなってきていて、髪の毛もチリチリしています。
何度切ってもチリチリの髪の毛しか生えてきません。
本人は、おでこが広いとしか思っておらず、ハゲてきているという現実をみていません。
旦那のお父さんもてっぺんが薄いので、遺伝だと思います。
私的にはAGAとかだと思うのですが、本人はすごく気にしいで、ガラスのハートなので病院行ったら❓とかは絶対に言えません|ω・`)
そこで質問なのですが、薄くなってきている頭皮に効くシャンプーやスプレー等教えていただきたいです(ノ_<)
こんなの使ったら髪の毛生えてきたよ〜❗️っていうのを教えていただけたら嬉しいです(ノ_<)
- れいんぼーまむ(8歳, 10歳)
サクラ
うちの旦那も遺伝的に薄いみたいです。
本人めっちゃ気にしてサクセスシャンプー使ってます。効果が有るかはわかりかねますが😅
s♡mam
うちもはげかけてます♪ヽ(´∀`)ノ
まだ29歳ですが笑
美容院で相談してシャンプーを発注?してもらってるみたいです。
美容院で相談するのも手だと思います!
もう時間がないと言っていて、今だけだとロン毛にしてます(__;)💦
なーたんママ
頭のマッサージするといいみたいですよ(≧∇≦)
どきんチャン
私の旦那さんはまだ30ですが…おでこの辺りがやばいです…💦アンガールズの田中みたいな感じで(>人<;)💦
本人何もしてはいないのですが…といってもなかなか頭皮に効くシャンプーとか高くて買えませんよねぇ😵
美容院で相談はしてるみたいですけど、頭のマッサージ❔をお風呂の中でしてるようですね!
後、美容院ではなるべく隠せる感じの髪型にしてもらってます!
でもやはりくせ毛なのもあるのか仕事して帰ってきた後は髪がうねって薄い所が見えています(>人<;)私も何とかしてあげたいけどなぁ…
コメント