住まい 太陽光パネルと蓄電池を設置します。太陽光パネルの設置は立会不要なの… 太陽光パネルと蓄電池を設置します。 太陽光パネルの設置は 立会不要なので外出中に終わってる予定です。 でも蓄電池は作業終了までずっと 家にいないといけないみたいです。 そこで作業してくれる方々に何か 差し入れするべきでしょうか? それとは別件でキッチンのリフォームを 春にする予定です。 その際の差し入れも必要でしょうか? 必要な場合は毎日ですか? 最終更新:2月18日 お気に入り キッチン 外出 mama。 コメント たろうちゃん 必須じゃないですけど、自分がいる日はペットボトル一本だけとかでも渡すことが多いです。 冷蔵庫運んでくれた電気屋さん…くらいの短時間だったら渡さないとかありました。 2月17日 mama。 コメントありがとうございます! 準備しようと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
準備しようと思います。