妊活 排卵痛があり、クリニックでの診察で排卵が確認されましたが、人工授精が遅かったのではないかと心配しています。デュファストンを飲む指示があり、オビドレルも打っています。 昨日の午前中〜お昼にかけて排卵痛があって、排卵があったと思います。 今日9時過ぎにクリニックで内診するとくしゃっとした卵胞のあとすらなく、「しっかり排卵してます!」とのことでした。 その状態で人工授精したけど、遅すぎですよね? 今日の夜からデュファストン飲んでって言われたから確実に排卵済だし、先週金曜日にオビドレル打ちました。 最終更新:2月17日 お気に入り デュファストン 人工授精 内診 卵胞 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵直後ならまだしも…💧 私も排卵誘発して人工授精2日後に組まれる事よくあったので遅いよな〜と思ってました😂 お金の無駄ですよね💧 2月17日 はじめてのママリ🔰 なんで排卵前にしてくんないかな?って毎回モヤってます🙂↕️ほんとお金と時間の無駄です! 薬飲まなくても排卵するし高温期あるし、転職も決まったので通院やめる予定です🥹 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで排卵前にしてくんないかな?って毎回モヤってます🙂↕️ほんとお金と時間の無駄です!
薬飲まなくても排卵するし高温期あるし、転職も決まったので通院やめる予定です🥹