コメント

はじめてのママリ🔰
泣いてもほっとくです!

うまま🔰
抱っこで寝かしつけしたことありません!私も泣いてもほっといてたら、今は布団に置くと自分で寝てくれます。
寝るまで放置です。

ママちゃん
とりあえず1人で寝かせる。
寝れずに泣き出したら様子見ますが、ギャン泣きしだしたら一旦抱っこして落ち着かせてあげてます😊
でも、抱っこで完全に寝落ちる前に布団に置いてあげてください!
はじめてのママリ🔰
泣いてもほっとくです!
うまま🔰
抱っこで寝かしつけしたことありません!私も泣いてもほっといてたら、今は布団に置くと自分で寝てくれます。
寝るまで放置です。
ママちゃん
とりあえず1人で寝かせる。
寝れずに泣き出したら様子見ますが、ギャン泣きしだしたら一旦抱っこして落ち着かせてあげてます😊
でも、抱っこで完全に寝落ちる前に布団に置いてあげてください!
「ねんね」に関する質問
1歳10ヶ月、発語が遅いと思います ・パパ ・ばーば ・あけて ・ないない ・ばーばい ・ねんね ・ヤイヤイ(いやいや) ・いないいないばぁ ・怖い ・わんわん、にゃんにゃん こんなもんです 遅いですよね?2歳手前ですよ? 保育補助…
寝室に行く時間になったら 「ねんねいこか〜」と言ってくるようになりました😂 完全に私の真似😂 大の字でグースカ寝てて可愛いなあ🥰 今日もみなさんお疲れ様でした!✨
よくSNSでおくるみで包んだり スワドル?とか体が包まれた状態で 寝かせてる動画を見かけますが あのまんまずっと寝かせてるんですかね? それとも最初だけで寝入ったら外してる? 朝昼夕方のねんねの時だけ? 2人目妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
ありがとうございます✨
ちなみにどれくらい放置ですか?
はじめてのママリ🔰
泣き声があまりにもぎゃんぎゃんしてきたら抱っこしてます!
戸建てとかじゃなければ10分くらいを目あすにした方がいい気がします🥹