清掃の仕事をしている人に聞きたいんですが、使い捨て手袋をはめて仕事…
清掃の仕事をしている人に聞きたいんですが、使い捨て手袋をはめて仕事をしていますか?
会社支給ですか?
- よっぴ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

きなこもち
以前経験がありますが、ニトリル手袋(ゴム製の使い捨て手袋)は清掃用品の置き場に箱ごと置いてあって使っていました。会社支給のものです✨
清掃の仕事をしている人に聞きたいんですが、使い捨て手袋をはめて仕事をしていますか?
会社支給ですか?
きなこもち
以前経験がありますが、ニトリル手袋(ゴム製の使い捨て手袋)は清掃用品の置き場に箱ごと置いてあって使っていました。会社支給のものです✨
「会社」に関する質問
いくつになってもちょっとやんちゃっぽい男性の集団が苦手です😣 自意識過剰なのは承知ですが 学生時代のときにそういう集団に軽く付き纏われ うまく対応できずにいると集団の1人から「そんな言うほど可愛くないくせに…
会社とハローワークに育休手当について問い合わせたいのですが、なんと言えばいいでしょうか? 問い合わせた経験のある方教えてください🙇♀️ 「育休手当についてどのハローワークに問い合わせたらいいか教えてください」 …
既婚男性から言い寄られてる?んですが…私に隙があって軽くみられてるんでしょうか?私も既婚者ですし子供もいます。結婚してからこんなにあからさまにアピールされたのは初めてなので戸惑っています…いったいどういう心…
お仕事人気の質問ランキング
よっぴ
やはりありますよね。ありがとうございます(^^)