息子の前髪やら横の髪やら伸びてきたので、ちょっと整えようとしたとこ…
息子の前髪やら横の髪やら伸びてきたので、
ちょっと整えようとしたところ、、
大変なことになりました😭
ヘルメットみたいになりました😭
子どもだから、またすぐ伸びますよね🥲🥲🥲
自分が不器用すぎて嫌になりますil||li_| ̄|○ il||li
- タコ味(1歳4ヶ月)
コメント

ママリ👦👧
すきバサミですいてあげるとマシになりますーー!!
息子の前髪やら横の髪やら伸びてきたので、
ちょっと整えようとしたところ、、
大変なことになりました😭
ヘルメットみたいになりました😭
子どもだから、またすぐ伸びますよね🥲🥲🥲
自分が不器用すぎて嫌になりますil||li_| ̄|○ il||li
ママリ👦👧
すきバサミですいてあげるとマシになりますーー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が高熱の時 基本的に寝室で過ごしたりしますか? それともいつも通りですか? 初めての40度の熱で戸惑っています🥲 明日からゴールデンウィークに入るので 昨日病院行ったけど今日も一応行くべきですか? 突発性発疹…
先輩ママさんに質問です。 6月出産予定の初マタです。 ピジョンが6月に値上げすると聞いて、 鼻吸い機を買っておくか迷っています! みなさんなら買いますか?それとも値上げした後でもいいくらいすぐは使わない物なので…
生後2週間頃まではよく寝るし、育てやすい子だと思っていたのが魔の3週目に入り朝からずっと寝ないし、眠いのに寝られず泣くことが増えました。ベッドで一人で寝れていたのが抱っこしか寝なくなりました! 日中はまだいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タコ味
ありがとうございます!!!
明日、即買いに行きます!!
😭😭❤︎