建設会社などが米を中抜き確保してるらしい〜一つの商売かもしれないけ…
建設会社などが米を中抜き確保してるらしい〜一つの商売かもしれないけど、米にも期限あるよ〜
米が出回って国民が普通にスーパーや農家から買い取れる価格にしてくれ早く
- さな
コメント
おブス😁
テレビで、中抜きして高く売ろうとしてる業者が、今回の政府の米の放出で、焦って売り出すかも、、みたいな事言ってましたねー😅
建設会社などが米を中抜き確保してるらしい〜一つの商売かもしれないけど、米にも期限あるよ〜
米が出回って国民が普通にスーパーや農家から買い取れる価格にしてくれ早く
おブス😁
テレビで、中抜きして高く売ろうとしてる業者が、今回の政府の米の放出で、焦って売り出すかも、、みたいな事言ってましたねー😅
「ココロ・悩み」に関する質問
人から嫌われてるなぁと感じた時 皆さんはどうしますか? 職場の人やママさんから嫌われてるのかなと感じた時 私は色々考え込んでしまって 負のループに入ってしまうんですが みなさんどう切り替えてますか? 考えない…
地頭悪くて勉強嫌いな子ってどうしたら いいんでしょうか😭 問題を理解して納得してれば好きになるのかな? 解けない場所は説明して一緒にやってるけど 伸びてる気がしません💦 勉強嫌い&そろばんやってるのに集中力なく…
幼稚園ママさんでパートされてる方 短時間パート、祖父祖母旦那さんの助け基本なし、預かり保育もなし 送迎や育児家事メインはママ 同じような条件の方、どこで働かれてますか? 今は、高校生もいるような環境でバイト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さな
21トンって相当ですよね🥹焦れ焦れって感じで笑ってやりたいです(笑)