※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親を好きだと話すと驚かれることが多いですが、娘を可愛がってくれることに感謝しています。これは珍しいことでしょうか。

義両親が好きって珍しいですかね?ママ友に話すとけっこうビックリされる事が多くて😅
そりゃ他人だから気を遣い合ってうまくやってる感じですが、私の産んだ娘をめちゃくちゃ可愛がってくれて、それだけで感謝しかないんですが…

コメント

はじめてのママリ

私も好きですよ!
勿論気は遣うし、色々価値観が違うなぁと思うこともありますが、私や子どものことを気にかけてくれて、可愛がってくれてとてもありがたいです😊

義母が夫(息子)に対して、〇〇ちゃん(私)と〇〇(子ども)のことを大切にしなさい!ていつも言ってます😂

はじめてのママリ

私も大好きです〜🙆
義両親というのを抜きにして、人として好きです。
私も人に期待しない方なので、損得勘定なく付き合えています👍️
うちの夫も私の父のことが大好きなので、とても円満です◎
ちなみに、義両親だけでなく義姉や義妹(5人兄弟)全員好きです!
めちゃくちゃ仲良しでーす。
義両親の悪口をたくさん見かけますが、私って恵まれているなぁといつも思います😄

はじめてのママリ🔰

私も義実家好きです😆
お義母さん自身お嫁さんの立場だったから、気持ちがわかる。だから優しく接してあげたい、と仰っていました☺️
義両親共に素敵な方で、旦那の兄弟3人、嫁3人孫も皆義両親を尊敬していますし、大好きです☺️

ゆー💓

私も義両親好きです😊仲がいいと思います❣️
とても子供たちを可愛がってくれますし、嫁の私にもすごく良くしてくれます。
私も将来そんな義母になりたいと思うくらいです😊
私の周りも不仲や、子供を会わせなくない、預けるのは絶対嫌!という友達が多いので、私は珍しいと言われます💦
うまく付き合いができているのはありがたいと感じます⭐️

はじめてのママリ🔰

私も敷地内同居してますが義両親大好きです!
どちらも理想の親って感じがして、憧れるし素敵だと思います😌
子連れ再婚した身ですが、、娘にも血の繋がり関係なく10年以上優しく接してくれてて感謝しかありません。
そもそも義両親だけでなく、旦那側の義弟たち、親戚、みんな優しくて私は幸せ者だと思います🥹

いる

良いと思いますよ🥰🥰
他人だから、合う合わないがあるだけで、
お義母さんは
合う人だったってだけだと思います。

うまく行ってないお嫁さんからしたら
不思議でしょうがないでしょうね😅😅

はじめてのママリ🔰

私も大好きですよ😃✨
よく一緒に遊びに出掛けます😃💕