※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠3週または4週でつわりが始まり、お股が痛痒いのですが、早めに病院に行くべきでしょうか。

妊娠3週もしくは4週に入ったくらいだと思います💦
つわりが早くもきていて発覚しましたが、つわりと同時に急にお股が痛痒くなっています💦

これは6週くらいまで待たずに早めに病院に行ったほうが良いと思いますか??

コメント

じゅん

早めに行っても何も見えない可能性があります💧
見えないと、また来週来てください〜って言われるだけなので、もう少し待ってもいいかもしれないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンジダになっているのを考慮して行ったほうがいいかな〜と思いまして😭💦

1人目の時はなかったのですが今回急にでめちゃくちゃ痒くて…💦

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

妊娠中はカンジタになりやすいみたいなので、早く発見してもらう意味でも早めに行くのもありだと思います!5wくらいだったら胎嚢も見えると思うので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    やっぱり見えるくらいの時期に行ったほうがいいですよね💦??

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診料はかかってしまうと思いますが、安心を買うってことで行ってもいいと思います!
    何より、かゆいのはつらいと思うので😭

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    ありがとうございます😭
    痒すぎるし心配なので早急に行きたいと思います💦

• 2月17日