※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者えり🔰
雑談・つぶやき

妊活の悩みを一人で抱えて辛いので、参加してみました。参加者は既にお子さんがいる方や妊娠中の方が多いようです。

ここはお子さんが既にいらっしゃるまたは妊娠中の方がほとんどなんですね
妊活の悩みとかは違うのかな…
一人で抱えていて辛いので参加してみました💦

コメント

もっさん

妊活中の方もたくさんいらっしゃいますよ!私も、一度アカウント消しましたが妊活中からやってました😊

• 初心者えり🔰

初心者えり🔰

こんにちは☆タグがあったようでスライドしたら妊活されてる方のつぶやきが見れました☺️
    最近始めたばかりで分からないことだらけですが読みながら学びたいと思います、コメントありがとうございます✨

• 2月17日
ままり

私は妊活の時から始めました!
最初は妊活のアプリかと思っていたくらいです!
みんな優しいので大丈夫ですよぉ♡

• 初心者えり🔰

初心者えり🔰

ありがとうございます✨
    訳ありなので皆さんのつぶやき見たり辛い時につぶやくために始めてみました。
    コメント助かります、孤独を感じていたので…ありがとうございます😌

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

私もそうですが、
今妊娠中の人でも
妊活経験者もいると思うので
気軽に悩みを相談して
良いと思いますよ🥹
妊活カテゴリーもありますし😊

• 初心者えり🔰

初心者えり🔰

色んな立場や境遇の方が交流されていて、私も特殊ですが読ませていただいて孤独感が少しへりました。
    文字で伝えるのが苦手なので皆さんのを読ませていただきながら相談してみようと思いました。ありがとうございます✨

• 2月17日