その他の疑問 小学生の息子と娘がお友達から手作りのチョコを貰いましたお返しは売っ… 小学生の息子と娘が お友達から手作りのチョコを貰いました お返しは売ってあるチョコか 手作りのどちらが良いと思いますか☺️? 最終更新:2月17日 お気に入り お返し 息子 友達 ネギ塩たん(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直な話、小学校低学年の子の手作りは衛生面信用ならないので市販のもののほうがもらう側の親としては安心です! チュッパチャプスのブーケとか、工夫次第で特別感は出せると思います☺️ 2月17日 ネギ塩たん 確かにそうですよね笑 作る手間も省けるし😂 ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩たん
確かにそうですよね笑
作る手間も省けるし😂
ありがとうございます!