※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

約半年前から好きな人がいますが、相手は家庭を持ち、関係を進展させるつもりはありません。異性として見られていないため、諦められずにいます。

ただの吐き出しです。
不快に思う方がいたら申し訳ないです😔

約半年前から密かに好きな人がいます。

けれど相手の方は妻子持ちで家庭円満・夫婦円満なにより子煩悩で本当にこんな人と結婚したら幸せだろうなと思うような人です。
とはいえいくら惹かれてようが家庭を壊す気なんて微塵もなく、奥さんに対してというよりお子さん達(面識あり)に申し訳なさ過ぎるので進展したいとかありません。

なにより、相手との関係は比較的良好で込み入った話もする仲ではありますが、相手からすると私は姪っ子とか親戚の子の立ち位置なようで異性として見られてすらないです。

付き合いたいとは思わないし過ちを犯すつもりもありません(関係性的にあり得ないのもあります)が、すんなり諦めることもできず会うときゅんきゅんしてしまいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

きゅんきゅんするのは悪いことじゃないです👍🏻
1人で勝手にきゅんきゅんしてる分には何の問題もないので、楽しんでください✊🏻‪➰‪‪❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん今の距離感がちょうどいいので、これからも密かに推し活します😌

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

思います伝えず胸にしまいこめるならいいと思いますよ!心で思うことを咎められる人はいません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっと誰にも迷惑かけないように推していこうと思います!

• 2月17日
ピロピロ

推し🫶🏻くらいの気持ちで密かに楽しめばいいと思います👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからも推し方しようかと思います🤭

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

仮にふとしたことで彼との関係が進展した場合、彼はもう「家庭円満夫婦円満子煩悩でこんな人と結婚したら幸せだろうなと思うような人」ではなくなるので、今の状態が主さまにとってベストということです!👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃその通りなんです。
    ここで仮にでも私と進展なんかしたら逆に冷めてしまうと思います。こういう人でも不倫とかするんだなー😮‍💨って。それがないから素敵に見えるって感じですね。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

推し活みたいな感じでいいんではないでしょうか?☺️
人に話す時も好きな人がいるっていう言い方ではなく、好きなキャラクターみたいな感じとか推しメンって言っておけばいいかと( 'ω'👌)