※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
子育て・グッズ

ディズニーシーのアーリーイブニングで、子ども向けのパレードやグリーティングのおすすめはありますか。ランドでは娘の誕生日にケーキがあるレストランはありますか。

ディズニー詳しい方教えてください!
4月に子連れでディズニーに行きます!

1日目はシーにアーリーイブニングでインパ
2日目はランドにハピエンでインパするのですが、子どもたちはシーは初めてです。

シーのアーリーイブニングでオススメの楽しみ方ありますか?
こどもたちがまだ小さいのでパレードやグリーディング重視で、ファンタジースプリングスはエリアを歩ければいいかなぁくらいに思ってます。
あと余裕があればトイストーリーは乗りたいなぁと。

それと、ランドに行く日が娘の誕生日なのですがランド内のレストランでバースデーケーキがあるところはありますか?

コメント

イリス

ランドのアリスのレストラン「クイーンオブハートのバンケットホール」はホールケーキがあります。
通常はホールケーキのチョコプレートがアリスらしく「ハッピーアンバースデー」(なんでもない日おめでとう)ですが、注文時に言うと「ハッピーバースデー」に変えてくれますよ。

あと、アリスのティーパーティーにバースデーシールつけて乗るとキャストさんが「〇〇ちゃん、お誕生日おめでとう」とアナウンスしてくれます。

• ミミ

ミミ

クイーンオブハートにあるんですね!
    ホールの大きさはどのくらいかわかりますか?

• 2月17日
  • イリス

イリス

直径15センチほどの小ぶりのものだったと思います。
    大人ひとりで食べようと思えば食べられる感じ。

ただ、味がちょっとくどい甘さというかなので、しっかりレストランの食事を食べたあとだと厳しい甘さかもしれません。ブラックコーヒー欲しくなる感じ。

• 2月17日
  • イリス

イリス

あと、バースデーシールは服に貼る土予定でしょうか❓素材によってはめっちゃすぐ剥がれてしまうので缶バッジみたいなやつに貼ったり、シールじゃなくてパークのショップで売っているバースデーロゼット(首からかけるやつ)とかもおすすめです。

• 2月17日
  • ミミ

ミミ

小ぶりならよかったです。
    甘めなケーキなんですね!

バースデーシール貼るところはまだ何も考えてなかったのですが、剥がれにくいとこに貼った方がいいですね!
    ロゼットも考えてみます😊
    ありがとうございます✨️

• 2月17日