コメント
退会ユーザー
呼びたくないし仲良くないので呼ばないです!!
退会ユーザー
呼ばないです☺️
いつもプレゼントは頂いてますが、お祝いは家族だけでのんびりやってます🥹
退会ユーザー
呼びたくないし仲良くないので呼ばないです!!
退会ユーザー
呼ばないです☺️
いつもプレゼントは頂いてますが、お祝いは家族だけでのんびりやってます🥹
「兄弟」に関する質問
お正月きますね、、 帰省したら 旦那の甥っ子姪っ子6人にお年玉。 旦那は気が利かないので したくもないのに 私が準備。 あげたい気持ちすらないのに なぜ私が、、、 旦那の兄弟家族とは 数年会ってませんし コロナ前に…
上の子が無認可に通ってて、下の子を延長狙いで定員いっぱいの認可保育園申し込むのってあるあるですか? 基本的には兄弟同園の方が育児と仕事両立しやすいと思うので、下の子だけ定員いっぱいの認可に申し込むって不自…
自分は体格が良いけど赤ちゃん小さく生まれた方いらっしゃいますか? 1人目3700 2人目3550 3人目37週の検診で2500で、大きい子ではなさそうと言われました👶 兄弟間でも結構差があったりするもんですかね? エコーも誤差が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
義兄弟家族は近くに住んでるんですか?
自分ところは旦那の家族凄く仲が良く義兄弟たちの子供の誕生日に呼ばれるし自分たちも呼ばないといけなくなりそうです😭
退会ユーザー
義兄弟住所聞いた感じ近いとこに住んでると思うんですけど知らないふりしてます😂
私がもし義兄弟の子供の誕生日に呼ばれても鈍感なふりして自分たちは呼ばないです😂
あ
旦那さんからは何か言われたりしますか?義家族と付き合い増やして欲しいとか
退会ユーザー
旦那も親戚付き合いめんどくさい系なので何も言われないです!