子育て・グッズ お昼寝をしようとしたが目が覚めてしまい、家事をする気になれずに携帯をいじっている。日常が終わるのが寂しく、仕事復帰したくない気持ちがある。 一緒にお昼寝しようと思ったのに 目が覚めて寝れない。家事する気にならないから 携帯ゴロゴロタイム😌 こんな日常がもうすぐ終わるのやだな~🙌🏻 仕事復帰したくない!!!笑 最終更新:2月17日 お気に入り お昼寝 家事 仕事復帰 まあ(1歳4ヶ月) コメント 🫑 わかります😢 復帰したくなくて早めに2人目の妊活しました! 2月17日 まあ 復帰したくないですよねー😭 復帰少しして産休にはいる感じですか? 2月17日 🫑 1歳半の育休延長ができればですが、復帰せずに産休入りたいと思ってます! 延長できなかったら、有給も少ししか余ってないのでどうしようって感じです💦 2月17日 まあ なるほどですね🥺 延長できるのがベストですね! 私は2人目考えてないので 強制復帰です😐😐😐 2月17日 🫑 ですね! それだとそろそろ朝のルーティン作り?始めたりとかで大変そうですね😭 頑張ってください!! 2月17日 まあ 最近は朝寝をどうしようかと だんだん起こして短くしての ルーティン作ってるところです😭 ありがとうございます🥹🙌🏻 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
復帰したくないですよねー😭
復帰少しして産休にはいる感じですか?
🫑
1歳半の育休延長ができればですが、復帰せずに産休入りたいと思ってます!
延長できなかったら、有給も少ししか余ってないのでどうしようって感じです💦
まあ
なるほどですね🥺
延長できるのがベストですね!
私は2人目考えてないので
強制復帰です😐😐😐
🫑
ですね!
それだとそろそろ朝のルーティン作り?始めたりとかで大変そうですね😭
頑張ってください!!
まあ
最近は朝寝をどうしようかと
だんだん起こして短くしての
ルーティン作ってるところです😭
ありがとうございます🥹🙌🏻