コメント

®️
うちは朝上の子を園に送って行った後、朝の洗濯やら掃除をするときもおんぶです。時間にして20分くらいです。
夕食作りもおんぶです。
長時間連続使用しなければ大丈夫だと思います。

ぽんぽこりん
使ったことないです!
火とか包丁危ないものいっぱいなのでそれなら泣いててくれたほうがマシって思ってしまいます(>人<;)
もちろん目が届くところで、ですが…
-
おけちゃん
最近寝返りもバンバンするので、まだサークルも買っていなくて、おんぶをしてしまいます💦確かに火とか気にはなりますね、、
これから益々目を離せなくなるし、大変ですよね😂💦コメントありがとうございます😊- 5月16日

ママリ
3ヶ月入る前までは昼寝も抱っこで寝かしつけだったので、抱っこひもを家で使うことは多かったですが、それ以降は外出時ですね🎶
家でぐずぐずしたときはスリングに入れて落ち着いてきたら、いないいないばあ見ててもらいます😅💦
-
おけちゃん
スリング落ち着くんですね😊うちはビッグ過ぎてスリングパンパンで😂💦いないいないばあは、本ですか?おもちゃなどで誤魔化せる時は楽ですよね😆コメントありがとうございます😊
- 5月16日
おけちゃん
洗濯や掃除の時もおんぶなら、収まってくれてて楽ですよね!長時間連続じゃなければいいって事ですね(^ω^)コメントありがとうございます😊