コメント

はじめてのママリ
お礼をしたい気持ちがあるなら、3月にその方へのお礼&他の方にまたお願いしますの意味も含めて菓子折り持って行ってはどうでしょう?
もう会わない方でしょうし、まあいいかって思えるなら行かなくてもいいと思います。その方も期限あっての雇用とわかってきていると思うので!
はじめてのママリ
お礼をしたい気持ちがあるなら、3月にその方へのお礼&他の方にまたお願いしますの意味も含めて菓子折り持って行ってはどうでしょう?
もう会わない方でしょうし、まあいいかって思えるなら行かなくてもいいと思います。その方も期限あっての雇用とわかってきていると思うので!
「職場」に関する質問
昨日 主任に、私もう辞めますねってLINEにて伝えました。 既読スルーされましたけど。 直接昨日言うつもりでしたが、先に帰られたので言えませんでした。 電話も夕方は忙しいみたいなので、いつもLINEです。 今日は私はお…
看護師をしているのですが職場に協調性のない看護師がいます。若手なのですが。 自分のお気に入りとしか話さない、手伝わない。 自分より下に見るとかなり高圧的な話し方でチンピラのようです。 言ってることもトンチンカ…
仕事であった出来事です。 職場に面接希望の方からお電話があり店長不在だったので折り返しご連絡しても良い時間帯をお聞きして メモとLINEをしました。 後日、職場の連絡ノートを見ると 自分の休みの日に折り返しの連絡…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
部署への"またお願いします"の意味も含めた菓子折り…私だけでは思いつきませんでした🥹
ナイスアイデアです✨助かります🙇