コメント
はじめてのママリ
お礼をしたい気持ちがあるなら、3月にその方へのお礼&他の方にまたお願いしますの意味も含めて菓子折り持って行ってはどうでしょう?
もう会わない方でしょうし、まあいいかって思えるなら行かなくてもいいと思います。その方も期限あっての雇用とわかってきていると思うので!
はじめてのママリ
お礼をしたい気持ちがあるなら、3月にその方へのお礼&他の方にまたお願いしますの意味も含めて菓子折り持って行ってはどうでしょう?
もう会わない方でしょうし、まあいいかって思えるなら行かなくてもいいと思います。その方も期限あっての雇用とわかってきていると思うので!
「職場」に関する質問
似たような経験した方いますか? 職場で気が緩み、社会人として基礎的なことで注意されてしまいました(詳細を省きますが、簡単にいうと報告の仕方がわかりにくいということです。) もちろん改善するつもりですが、アラサ…
日々、職場の人間関係で悩み 家にいても考えてばかりで落ち込みますが そもそも家に居る時は 仕事のことを忘れたらいいじゃん! という結論に至りました🤣 しっかりオンとオフ切り替え上手な方いますか?🥺 どうやったら仕…
切迫早産で1ヶ月自宅安静後検診で子宮頸管27〜28ミリ 重いもの持たない、張ったら休むの条件で仕事復帰の許可がおりました。金銭面の不安もあり自分もできるだけ働きたいと思ってます。2週間後の検診でさらに短くなってた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
部署への"またお願いします"の意味も含めた菓子折り…私だけでは思いつきませんでした🥹
ナイスアイデアです✨助かります🙇