※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ココロ・悩み

10歳年上の彼の性格は優しいが、顔は好みではありません。私はシングルマザーで、子供たちがいます。彼はバツイチで養育費を支払っています。マッチングアプリで知り合い、子供たちも彼に懐いています。顔が気にならなくなることはありますか。

10歳年上の彼、顔は好きじゃないけど性格はすごく優しいです。

私はシングルマザーでもうすぐ3歳と1歳の子達がいます。
彼はバツイチで2年前に離婚、親権は元妻。養育費も子供ふたり分はらっています。

マッチングアプリで知り合い、3回会い告白されました。子供たちもすごく懐いてます。

これから長くいれば顔なんてどうでも良くなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

収入がいいなら、顔はどーでも良くなってきます!

• まい

まい

収入はある程度あります!

• 2月17日
ママリ

毎日顔を合わせるし、スキンシップをすることを考えると顔が好みじゃないなら私なら無理です😅
毎月100万、200万家に入れてくれるレベルの人なら我慢はできるかもですが😅

3kidsママ

バツ付いた理由、2人分の養育費を払ってても生活に苦労しないなら良いと思います🥰顔は好みな方がより良いかもしれないですが、性格の方が大切です✨

まる子

顔は二の次ではあるけれど、どのくらい好きじゃないかによりますね。
もう少し付き合ってから考えたらどうですか?その猶予が無くて、無理なら次って感じの男性なら、諦めるとか。

空色のーと

生理的に無理とかじゃなければ、そのうちなれると思います😊

るんるん

顔以上に上回るものがあれば顔なんてどうでもよくなります☺️
生理的に無理じゃなければ顔はそんなに気になりません。

顔より収入、性格のが気になります。

ゆき🔰

私もシングルですが
顔なんて他でカバーできますよ!!

収入、優しさ、包容力、家事ができる等

たぬき

顔は生理的に無理ではなければOKです。
価値観や気が合いいっしょにいて楽しい優しい人なら顔なんてカバーできます。 
あとは、生活に困らない収入ですね。