コメント

えだちゃん🔰
周りの子がやっていればだんだんとできるようになってきますよ😊
うちの娘もとにかく落ち着きがなく、手なんて繋いで歩けなかったですが、園に通い始めて本当に変わりました!
集団行動してると周りに影響されて変わってくれるので大丈夫ですよ☺️
えだちゃん🔰
周りの子がやっていればだんだんとできるようになってきますよ😊
うちの娘もとにかく落ち着きがなく、手なんて繋いで歩けなかったですが、園に通い始めて本当に変わりました!
集団行動してると周りに影響されて変わってくれるので大丈夫ですよ☺️
「2歳」に関する質問
相談させてください💦 息子が1、2歳の時に保育ママさんにお世話になっていました。 小学校に上がってランドセル姿を見せに行ったのですが、その時に入学祝い(鉛筆とかっこいいノート)を頂き、お茶まで出してもらっちゃい…
6ヶ月で9キロって大きいですよね😳笑 身長は平均の66センチです。 うちの娘のときは2歳手前で10キロだったので😂笑 男の子だから?でかいなあ😂 そのくせ離乳食全然食べないし😂
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてママ
そうなんですね!ほっとしました!!
甘やかしすぎたのかなと悩んでた所でした😭
ありがとうございます✨