※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

最近3人目を出産したばかりですが、妊婦さんを見ると4人目が欲しくなります。パパは何人でも大丈夫な感じです。

質問でなくてすみません(笑)

この前3人目を出産したばっかなのに
妊婦さん見るといいな〜4人目ほしいってなります😂
パパは何人でも〜な感じなので尚更😂💓笑

コメント

hoooo

4人目もほしいと思えるなぁさん素敵です💓
私はもう妊娠したくない😭
後期の腰痛にヒステリックに
もう疲れてます(笑)

• なぁ

なぁ

ありがとうございます🥹💓
    2人目3人目の妊婦生活はほんとに腰痛ヤバいですよね😭
    hooooさんもあと少しで👶ちゃんに会えますね🥺💓

年子3人育児してますが、4人も5人も変わらない!って感じなので😂笑

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中です!2人目3人目は年子です☺️ぜひとも4人目ママさんの仲間になりましょう😘

• なぁ

なぁ

おぉ!先輩ママさん🥺💓
    私はいつでもウェルカムなので仲間入りしたいです🥰

• 2月17日
m i i

同じくもう3人で十分!てなったはずなのに、男の子が欲しくて4人目考えちゃいます🥺
経済的に余裕ある!て感じではないし、4人になると車問題や部屋の数などいろいろ問題ありますが男の子も育ててみたすぎます🥺

• なぁ

なぁ

同じですね〜🥺💓
    そうなんですよ!余裕あるかって言われたらそーでもないけどってなるけど🥹笑

私も1台コンパクトカーなのでそっちもミニバンに乗り換えようかなーって考えてて🤤💦
    男の子育ててみたいですよね🥺💓

• 2月17日
みん

わかります!
私の場合まだ子ども2人ですが、産んでそんな経ってないですけど妊婦さんいいな〜🥹って思っちゃいます!
3人目欲しいけど金銭的にどうしようか迷ってるところなんですが、多分3人目産んだとしてもまた同じように妊婦さんいいな症候群になりそうだす😂

• なぁ

なぁ

下に返信しちゃいました🥹💦
    すみません😭

• 2月17日
なぁ

いいな〜ってなっちゃいますよね🥹✨
私3人目は予想外で働けばなんとかなる!って感じで勢いで産みました🤣💓

ですよね🤣ずっと産んでまたいいな〜の繰り返しになってそうです😂😂