saki
鍋の時は鍋食べさせてます😊
あとデザートにフルーツ出すくらいです🍎🍇!

はじめてのママリ🔰
同じです!
お鍋の時は、鍋の具材にご飯とフルーツ
お鍋の中身で雑炊とかを作るか、おうどんにするか
それにフルーツかミニトマトやブロッコリー、タンパク質が足りなさそうだったらお肉類つけます!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます!
ちょうどフルーツがあったので出しました☺️
明日の朝は雑炊かおうどんにしたいと思います。🙇
saki
鍋の時は鍋食べさせてます😊
あとデザートにフルーツ出すくらいです🍎🍇!
はじめてのママリ🔰
同じです!
お鍋の時は、鍋の具材にご飯とフルーツ
お鍋の中身で雑炊とかを作るか、おうどんにするか
それにフルーツかミニトマトやブロッコリー、タンパク質が足りなさそうだったらお肉類つけます!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます!
ちょうどフルーツがあったので出しました☺️
明日の朝は雑炊かおうどんにしたいと思います。🙇
「ご飯」に関する質問
旦那の祖父が亡くなり、旦那が最後に見せたいとのことで 今度納骨にベビと私も行くのですが その後お昼ご飯食べない?と誘われ、大人数ではないにしてもまだ生後2ヶ月の赤ちゃん、百日咳などもあり予防接種1週間後ではあ…
お子さんが保育園や幼稚園のプレクラスでお弁当持ちの方! お弁当どんなもの作ってますか? またいつもはしないのに、園で寝てしまいますか? 2歳半の息子が今月から週2回3時間のプレクラスに通っています☺️ まだ3回し…
最低25、最高34度の日に幼稚園児連れてピクニックしないかと誘われたのですが悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 午前中は最高でも30度ぐらいだと思いますが、ちょっと公園で遊んだらあとはファミレスとか涼しい場…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント