※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねまい
子育て・グッズ

満足してくれた理由がわからない。何で判断しているのか?ウトウトしたり、乳首よけたり、寝落ちしたりして、45分後にトイレ我慢して満足。

やっと満足したみたい💦
もうゴチなんだな~って判断が難しいです😰
何で判断していますか?
ウトウトしてきたからもういいのかな?と思ったら…まだ💧
「ま"ぁ~」って乳首よけるからもういいのかな?と思ったら…まだ💧
おっ!これは完全に寝落ちしたぞ!と思ったら…まだ💧
かれこれ45分くらい奮闘して💨
今度こそ本当に満足してくれました😪
トイレ我慢してました(笑)💦

コメント

わかります〜😫😫もう24時間大変ですよね💦
お腹すいた以外にもおっぱい咥えて甘えたい、安心したいなど色々理由はあるかと思います(´・ω・`)
お腹いっぱいで安心しておっぱい咥えながら眠れる〜💤ってときに外されたらハッッ!!となるんでしょうね😫💦

• ねまい

ねまい

大変ですね💦
    寝たと思ってそーっとベッドに置いて…しばらくして様子を見に行くとバッチリ目を開けているときがあります😅

• 5月16日
ちろるちょこ、

すっごいわかります笑
遊んでるだけで飲んでないのに
離すと泣く(T_T)
お、ねたねた!と思って離すと泣く(T_T)
私も今やっと授乳終わりました笑

息子はいらない時は口をキュッとつむって
力入れるので一旦離してもっかい乳首を口元に持ってった時、ほしい時は口を開けて、
いらない時は口をキュッとつむって拒否するので判断はしやすいですが…

• ねまい

ねまい

うちの娘も口つむります(笑)
    断固として開けません😅
    「もういらないの?本当にいらないの?」と、返事はないですけど聞きます(笑)

• 5月16日