はじめてのママリ🔰
(妊娠中)何を食べても口の中が不味い感じがする、歩いてると耳が詰まる、食べても食べなくても胃もたれ
→産んだ瞬間全部なくなりました😂
(産後)2ヶ月くらいから全身の関節が痛い、朝起きると指が強張ってて動かない
→産後4ヶ月くらいでおさまりました!
恥骨痛
→産後半年でほとんどなくなりましたが、今産後2年で時々前に踏み込んだ時に一瞬ズキッとすることがあります😅
はじめてのママリ🔰
(妊娠中)何を食べても口の中が不味い感じがする、歩いてると耳が詰まる、食べても食べなくても胃もたれ
→産んだ瞬間全部なくなりました😂
(産後)2ヶ月くらいから全身の関節が痛い、朝起きると指が強張ってて動かない
→産後4ヶ月くらいでおさまりました!
恥骨痛
→産後半年でほとんどなくなりましたが、今産後2年で時々前に踏み込んだ時に一瞬ズキッとすることがあります😅
「産後」に関する質問
1ヶ月もすぎ、暖かい日もあってお散歩だったり日光浴だったりさせたいなぁ...と思いつつ花粉症が辛すぎてできずにいます😭😭😭 産後だからなのかいつもより酷く喘息も出てきちゃって😓 アレグラは全然効かないしで窓開けるの…
旦那と育児のことで喧嘩になり 「あー。YouTubeで見たわ。育児しながら産後攻撃になる人いるって。それじゃん。狂ってんね」 「はいはい、ホルモンバランスの乱れね。」 と。 あー、この人は、世間の産後に関する情報…
産後4日目です。2人目出産でしたがスピード過ぎて切開するまもなく出産だったので会陰がかなり裂けました。 排尿もしみるしお尻の方まで糸が縫われていて便をふくのも一苦労。お尻セレブはつかってます😭 トイレがとても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント