はあまじで義実家嫌いすぎて辛い👶私がこれだけ嫌いだから子どもにも伝わ…
はあまじで義実家嫌いすぎて辛い👶
私がこれだけ嫌いだから子どもにも伝わりますよねたぶん。。伝わらないですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

Pipi
伝わると思うし最終的には懐かないと思いますよ😂
私自身も父方の祖父母が嫁いびりや孫差別あってそもそも好きじゃなかったし、
娘も義母には会う機会ほぼないので多分、実母と同じ自分のおばぁちゃんだなんて気付いてないレベルです(笑)
はあまじで義実家嫌いすぎて辛い👶
私がこれだけ嫌いだから子どもにも伝わりますよねたぶん。。伝わらないですかね?
Pipi
伝わると思うし最終的には懐かないと思いますよ😂
私自身も父方の祖父母が嫁いびりや孫差別あってそもそも好きじゃなかったし、
娘も義母には会う機会ほぼないので多分、実母と同じ自分のおばぁちゃんだなんて気付いてないレベルです(笑)
「義実家」に関する質問
義両親の家に顔を出すべきでしょうか? 旦那の実家と私の実家はとても近く徒歩圏内です。私達が住んでいるところは両実家から高速で1時間程。 旦那が出張が多いので出張のたびに子ども連れて実家に帰っています。 その…
年少の子どもが夏休み中です 義実家行ったら義母が子どもに、「〇〇毎日ママと何してるの〜?ママと二人で退屈でしょ〜」って言ってきたことにイラっとしてしまったのですが、みなさんだったら何も思わないですか?
義母及び義実家との衛生観念が合わない方どうしてますか? 義母が先日家に来てうちの台所を使って料理してたんですが、野菜を全然洗わなかったり、生で食べるものをスーパーのパックのラップ上にそのまま置いてたり(分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱり普通に好きになれないですよね😂私もあまり会わせたくないです笑