お仕事 旦那が育休中タイミーで働くのは育休手当減額、貰えないってことになら… 旦那が育休中タイミーで働くのは育休手当減額、貰えないってことにならないですか? 毎日いてもらってもなぁ〜って状態だし貯金も少しずつ減ってきてるし3日に1日でも働いてくれればなぁって感じです。 旦那は副業okの会社です。 もし働くならどのような点に気をつけるべきでしょうか 最終更新:2月17日 お気に入り 1 旦那 貯金 副業 育休手当 会社 rn(生後1ヶ月) コメント 3児mama 働き方によっては減額や停止もありえます🥲 ハローワークに確認したほうが副業分の上限額とかもしっかり教えてもらえますよ😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント