ままり
一緒に横になっても寝ませんか?
車で寝ないならそれはそれでも良いと思います!出先では抱っこ紐などにインすれば泣き止んで寝るかなーと思いますがどうでしょう?
抱っこ紐がいけるならそもそも車に乗らず歩いて散歩もありですし、家から出ずに抱っこ紐でウロウロして寝かしつけるのもありですよー!
あとは昼寝の時間を避けて出かけるのもおすすめです!
ままり
一緒に横になっても寝ませんか?
車で寝ないならそれはそれでも良いと思います!出先では抱っこ紐などにインすれば泣き止んで寝るかなーと思いますがどうでしょう?
抱っこ紐がいけるならそもそも車に乗らず歩いて散歩もありですし、家から出ずに抱っこ紐でウロウロして寝かしつけるのもありですよー!
あとは昼寝の時間を避けて出かけるのもおすすめです!
「車」に関する質問
人間関係リセット癖があります。直したいわけではないのですが自己嫌悪です。 以前の職場で仲の良かった元同僚がいます。 私に懐いてくれて知り合ってすぐから飲みや遊びに結構誘ってくれる子なんですが、正直いって性格…
下に1〜2歳のお子さんがいて上のお子さんを幼稚園などに14〜15時頃お迎え行ってるママさんいますか?? 下の子のお昼寝事情伺いたいです😂 我が家は下が1歳半、上が小学生ですが 学校のお迎えが早いです😂 何もなければ児…
夜息子が普段から寝ないので今日もドライブに行く予定で外に出たのですが、途中知り合いの家に渡すものがあったので寄り道しました。家を出る前にその家で一服してくるって言ってました。 知り合いの家について渡しにいっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント