ままり
一緒に横になっても寝ませんか?
車で寝ないならそれはそれでも良いと思います!出先では抱っこ紐などにインすれば泣き止んで寝るかなーと思いますがどうでしょう?
抱っこ紐がいけるならそもそも車に乗らず歩いて散歩もありですし、家から出ずに抱っこ紐でウロウロして寝かしつけるのもありですよー!
あとは昼寝の時間を避けて出かけるのもおすすめです!
ままり
一緒に横になっても寝ませんか?
車で寝ないならそれはそれでも良いと思います!出先では抱っこ紐などにインすれば泣き止んで寝るかなーと思いますがどうでしょう?
抱っこ紐がいけるならそもそも車に乗らず歩いて散歩もありですし、家から出ずに抱っこ紐でウロウロして寝かしつけるのもありですよー!
あとは昼寝の時間を避けて出かけるのもおすすめです!
「車」に関する質問
息子が通っている保育園の事なんですが、みなさんの保育園もそうでしょうか? ・お休み協力日がある。 (特にGW中、お盆前後、年末年始前後は極力休ませて欲しい) ・お迎え協力日がある。 (この日は◯時までにお迎えをして…
ベビーカーで電車から降りる時に大勢の人が新宿駅辺りで降りようとしているところにベビーカーでその辺りにいたら、出口の所に。 そしたら先頭にいたお婆さんが待って先に行ってというような感じで、ずっと待っていたので…
自営業で農家をしている友達から野菜を定期的に購入し、家まで配達してくれます。車で45分くらいの場所です。その際、家の近くの知り合いの家にも多数配達しているようなのですが、配達のお礼は毎回したほうが良いでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント