ままり
一緒に横になっても寝ませんか?
車で寝ないならそれはそれでも良いと思います!出先では抱っこ紐などにインすれば泣き止んで寝るかなーと思いますがどうでしょう?
抱っこ紐がいけるならそもそも車に乗らず歩いて散歩もありですし、家から出ずに抱っこ紐でウロウロして寝かしつけるのもありですよー!
あとは昼寝の時間を避けて出かけるのもおすすめです!
ままり
一緒に横になっても寝ませんか?
車で寝ないならそれはそれでも良いと思います!出先では抱っこ紐などにインすれば泣き止んで寝るかなーと思いますがどうでしょう?
抱っこ紐がいけるならそもそも車に乗らず歩いて散歩もありですし、家から出ずに抱っこ紐でウロウロして寝かしつけるのもありですよー!
あとは昼寝の時間を避けて出かけるのもおすすめです!
「車」に関する質問
2022年12月に購入した脚立を先日29日に使用時 いきなり脚が折れ後ろにそのまま倒れて頭から落下しました。 転倒時手足の痺れと激しい痛みがあり7119に相談すると 祝日で18時を回っていたこともあり 救急車を呼ぶように…
GWどこも人が多そうなので朝早く家でて、車で4時間とかかけて自然豊かなところに行きたいですが… こどもにとっては長距離で後ろでずっと座ってるのもキツいですし、自然なところいってもそんなに楽しくないですよね?き…
里帰り出産から自宅に帰る時の事で質問です! 里帰り出産のために実家に帰省しています。 出産後2.3ヶ月を目処に自宅に帰ろうと思いますが 車で6時間ほどかかる距離です。 休憩はこまめに入れる予定ですが そうするとかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント