※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもにおすすめの絵本はありますか?だるまさんシリーズやいないいないばあが好きで、仕掛け絵本も喜ぶでしょうか。

1歳になりおすすめの絵本ありますか??
最近はだるまさんシリーズが好きなのと、いないいないばあも好きで手の部分を自分で紙をめくります
仕掛け絵本とか喜びますかね😌?

コメント

やま

うちの子もだるまさんシリーズ好きです🙌
あとは「これなあに?かたぬきえほん」シリーズも反応が良いです。いろいろな形の穴のあいたページをめくると、隠れていた動物・乗り物が現れるしかけになっていて、よく自分で読んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だるまさんシリーズいいですよね😊✨
    初めて聞いた絵本です!!動物とか隠れてるのも楽しそうですね😳💫探してみます!!

• 2月17日
ママリん

どーこだどこだシリーズの指を使う絵本がずっとお気に入りで遊んでます☺️
最初は私が動かしてましたが、だんだん自分で動かせるようになって感動しました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に書いてしまいました💦

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

初めて聞く絵本です!!最近指差したり器用になってきてるので、自分でやりたいと思えるかもです😳✨
どーこだどこだシリーズ探してみます!!