代表取締役などの報酬の決め方が分からないので、またわからないんです…
代表取締役などの報酬の決め方が分からないので、またわからないんですが
調査票などに取締役の報酬を書くとこがあります。
報酬が知られたらいけない?会社の状況などがわかったりするんでしょうか?💦ほかの会社の人からみて
- ♡いいね←しないで下さい😖(4歳8ヶ月, 9歳)
代表取締役などの報酬の決め方が分からないので、またわからないんですが
調査票などに取締役の報酬を書くとこがあります。
報酬が知られたらいけない?会社の状況などがわかったりするんでしょうか?💦ほかの会社の人からみて
「会社」に関する質問
愚痴らせてください。 もう少しすると職場復帰。 ほんとに戻りたくない。 仕事行っても保育園から電話きて、早退するたびにいい顔はされず。毎度毎度謝り倒して。次仕事行くの気まづい。 悩み尽きない。 子育てママっ…
個人経営のお店の求人があり、面接を受けたのですが、このような状態の時は、もう少し待った方が良いでしょうか? それとも、メールで連絡を入れた方が良いでしょうか? 仕事の面接を受けて今日で10日が経ちました。面接…
育休延長について教えてください 家から徒歩2分の保育園に入園させたいです 今はどのクラスも空きなしなので、1歳ちょうどの申し込みの時は確実にダメだと思っています ただ、今年度4月に開園した保育園でまだ園児の数を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント