コメント

かおりんこ
いよいよ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください🙌💓

そらりん
赤ちゃんの御対面まであともう少し😃
頑張ってください😃
-
みい
ありがとうございます😢!
お腹の中にいるこの子と対面すると思うと何だかむずむずします❤️
怖いけどがんばります(´;ω;`)- 5月16日

さーさん
私は緊急帝王切開でした(>_<)
手術緊張しますよね(;´д`)
私も怖いしもやもやするし心細いし……そんな気持ちだったことを思い出しました!
でも大丈夫!産声聞いたときの感動といったら♡
頑張ってください!応援しています(^^)
-
みい
緊急であれば尚更のことでしたね💦
32wから予約入れていたのですが、ここまで来てもまだ覚悟が…;
小粒ちゃんなので無事に大きな産声が聞けることを願ってます…😭❤️- 5月16日

ぽんちゃん
手術緊張しますよね(>_<)
きっと赤ちゃんに会えたらそんなのどうでもよくなりますよ( ´∀`)
頑張ってください(*^^*)
わたしももしかしたら次の健診次第で予定帝王切開になるかもしれないので( ;∀;)
-
みい
緊張しすぎて手汗がすごいです💦
べびちゃんのために頑張ります💓- 5月16日

あゆみ
私も予定帝王切開でした(о´∀`о)
緊張しますよね!!
私は大きくなった自分のお腹の写真撮ったりしてました(笑)お医者さんたちを信じて、なによりお腹のベビちゃんの事を信じて、頑張ってください♡
-
みい
お腹の写真とるのいいですね(^^)でも朝から術衣なのでお腹だすと裸ん坊です✋笑 べびと一緒に頑張ろうと言い聞かせてます😭❤️
- 5月16日

K
あたしは帝王切開をしたこと無いですが👶に今日会えるじゃあないですか(*ˊૢᵕˋૢ*)
頑張ってくださいね(ง •̀_•́)ง
-
みい
初めての対面、楽しみです。
がんばります😭!- 5月16日

あゆmama☆
私も去年そうでしたー!笑
面会制限の帝王切開…
不安と恐怖でした!もう、運ばれている時はドラマみたいー!と、意識をどこかに飛ばしてた覚えがあります!笑
でも、赤ちゃんの産声聞いたらもう嬉しくて嬉しくて♡もう一人産みたい!って声聞いた瞬間思いましたー!
素敵な出産になりますように!頑張ってくださいー!リラックス大事ですよー♡
-
みい
同じだったんですねー!大体GW頃に解除されてますと言われてたので安心してたんですが、まさか面会制限延びるとは((T_T))💔なかなか孤独できついものがありますね😅💦
早く可愛い産声聞きたいです…💓
リラックス心がけて頑張ります!- 5月16日
-
あゆmama☆
インフルエンザの影響ですか??笑笑
私はそうでしたー!
生まれてきたら母子同室だったので、面会に気を使わなくて楽だったってのもありますが、でもやっぱり寂しかったです!
頑張ってくださいねー!- 5月16日
-
みい
そうですそうです!5月入ってからも学級閉鎖があったらしく…なんで今回に限って!と
- 5月16日
-
みい
すみません、途中でした💦
悲しくなってます(;_;)
術後頑張って動いて、早く母子同室になりたいです〜😊💓ありがとうございましたれ- 5月16日
みい
これまで長かったような短かったような…最後の胎動を味わいます😂💓