その他の疑問 マクドナルドの匂いが洋服に移るか気になります。職場で匂いを指摘されたことがあるので、他の人にも感じられているのか心配です。 マクドナルドって、洋服に匂いって結構つきますか? 仕事前にマクドナルドを食べてから行くんですが、職場の人に、「お昼は食べてきました?」と言われます🥹 前に1人に言われることがあって、部署異動したあとも別の人にも言われたので、何か匂いがするのかなーと気になりました😅 最終更新:2月17日 お気に入り 洋服 職場 マクドナルド はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー マクドナルドに限らず飲食店は結構洋服に匂いつきます🤣 2月17日 はじめてのママリ🔰 匂いはつきますかね😅 皆に言われるのではなく1人に言われるので、敏感な人は気がつくのかなとも思います。 ファブリーズをするようにしようかなとも思います💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂いはつきますかね😅
皆に言われるのではなく1人に言われるので、敏感な人は気がつくのかなとも思います。
ファブリーズをするようにしようかなとも思います💦