※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドの匂いが洋服に移るか気になります。職場で匂いを指摘されたことがあるので、他の人にも感じられているのか心配です。

マクドナルドって、洋服に匂いって結構つきますか?
仕事前にマクドナルドを食べてから行くんですが、職場の人に、「お昼は食べてきました?」と言われます🥹
前に1人に言われることがあって、部署異動したあとも別の人にも言われたので、何か匂いがするのかなーと気になりました😅

コメント

ママリ

お持ち帰りしたら車の中や部屋にはしばらく匂いは残りますが、洋服に匂いが付くとは思った事ないです。
妹がマクドナルドで働いてましたが、洋服に匂いついて帰って来てる感じも無かったですよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お持ち帰りしたら匂いはすごいですよね!
    洋服に匂いはそんなにつかないんですね。働いていてもついていないってすごいですね😳
    それだとしたら、気遣って言ってくれているのかもしれませんね。
    少し安心しました☺️

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

マクドナルドに限らず飲食店は結構洋服に匂いつきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いはつきますかね😅
    皆に言われるのではなく1人に言われるので、敏感な人は気がつくのかなとも思います。
    ファブリーズをするようにしようかなとも思います💦

• 2月17日