※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、胃腸炎が流行しているのでしょうか。子どもたちが次々と嘔吐しており、私も軽い症状がありますが、嘔吐には至っていません。このまま軽く済むことはあるのでしょうか。

胃腸炎今流行ってるんですか😭?
下の子が急に嘔吐、翌日長男嘔吐、、次は長女か、、と怯えてます🥲
私も頭痛と吐き気はありましたが、嘔吐まではいってないです。でもそんな軽くで終わりとかありますかね?🥹

コメント

なべ

ちょっと前からうちの子が通ってる保育園では胃腸炎流行りだしてますね!
小さいクラスは多分大丈夫なんですが、大きいクラスで流行ってると聞きました。

これから本格的に症状が始まるという可能性もあるかなと思います😅
胃腸炎は地獄ですよね、ほんとに💦

はじめてのママリ🔰

うちの子も昨日から嘔吐、発熱、下痢の症状があり
先程病院に受診しましたが
やはり胃腸炎かなり流行ってるみたいです🥲

感染力もきついから大人も
うつりやすいので気をつけてと
言われました🥶

ママリ

私も子供の貰う時は吐き気まではしませんがムカムカしてました💦
子供は2回ぐらいの下痢と微熱でしたが元気でした😊

はじめてのママリ🔰

やっぱり流行ってるんですね🥲💦
私も胃の調子が良くなく薬もらって今飲んでます😭子供も下痢になり、、その度掃除がまた大変です。。
ご回答ありがとうございました!