お出かけ 3月の半ばにパパなしで子供3人連れて飛行機に乗って親戚の家に行くんで… 3月の半ばにパパなしで子供3人連れて飛行機に乗って親戚の家に行くんですが、未知すぎて不安しかありません😅 なにか便利グッズや持ってくと良い物、アドバイスなどありましたら教えてください🙏🏻! 空港までは田舎で自宅から車で1時間弱です! 行き先は公共交通機関で移動する都会です😂電車やバスも心配です💦💦本当に乗ったことないので💦 最終更新:2月17日 お気に入り 車 飛行機 パパ グッズ バス 田舎 親戚 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 子供のおもちゃで言えば、タブレット、ゲーム、イヤホン、シールブックなどいいかもです! 1番下の子には抱っこ紐ですかね🤔バギーも乗ってくれるのであれば持って行っていいかもです!荷物置きにもなりますし! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント