お金・保険 精神的な病気があり、病院を変えましたが、障害者年金の更新に必要なものは何でしょうか。 精神的な病気があって先生と気が合わず病院を変えたのですが、今年障害者年金更新の記憶なのですが、更新ときは何が必要ですか?😢💦 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 先生 年金 初めてのママリ🔰 コメント ヌーピー 医師からの診断書が必要だったと思います! 2月17日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。誕生日挟んで3ヶ月以内に診断書書いてもらって提出すれぱいいんでしょうか? 2月17日 ヌーピー 誕生日の3ヶ月ほど前に診断書を書く用紙が送られてくると思います。提出は誕生月の月末までだった気がします! 2月17日 初めてのママリ🔰 誕生日前の3ヶ月頃に診断書書く用紙が郵送されるのですね! 誕生日前月末までなのですね😱 ありがとうございました🙏 2月17日 ヌーピー すみません🙇♀️ 書類が届くのは誕生日ではなくて誕生月の3ヶ月前でした!提出は誕生月の月末までです😊 2月17日 初めてのママリ🔰 ありがとうございました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。誕生日挟んで3ヶ月以内に診断書書いてもらって提出すれぱいいんでしょうか?
ヌーピー
誕生日の3ヶ月ほど前に診断書を書く用紙が送られてくると思います。提出は誕生月の月末までだった気がします!
初めてのママリ🔰
誕生日前の3ヶ月頃に診断書書く用紙が郵送されるのですね!
誕生日前月末までなのですね😱
ありがとうございました🙏
ヌーピー
すみません🙇♀️
書類が届くのは誕生日ではなくて誕生月の3ヶ月前でした!提出は誕生月の月末までです😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございました😊