コメント

りりん
今年の夏にプレの募集をするであってます🙋♀️来年の4月で年少さんなので(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
見学は幼稚園ごとで違ってくると思うので、連絡して聞いてみてはいかがでしょう?😀
りりん
今年の夏にプレの募集をするであってます🙋♀️来年の4月で年少さんなので(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
見学は幼稚園ごとで違ってくると思うので、連絡して聞いてみてはいかがでしょう?😀
「2歳」に関する質問
2歳〜2歳6ヶ月の男の子のお子さんがいる方、 オムツのサイズはなんですか? 現在、2歳3ヶ月11.8kgの男の子がいます。 オムツはムーニーのビッグを使っています。 でも、まだ12kgないのにビッグを使うのが もったいない…
0歳と2歳のママしてます。 週末にかけてワンオペ育児に毎度毎度イライラ限界を感じながら生きてます。 土日のどっちかは、毎週義理母と兄が孫の顔みにくる時間あるし、日々ストレスしかない。 毎週、孫の顔みにくる義理親…
一歳弱ってイヤイヤ期みたいなの出てこない?笑 一歳一ヶ月の息子なんですが 最近イヤイヤが結構激しいです。。 多分色々と息子なりにこれしたい!あれしたい! はあるけど喋れないので伝わらずイライラしてる、、 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。再来年の年に年少ではなく?来年ですか?
来年はプレですよね?
りりん
4月1日時点ではまだ1歳ですか?
それなら来年がプレで再来年が年少さんですね!💦
ままり
4月1日は一歳です。
そうですよね。めちゃくちゃ理解するのに時間がかかる💦
いつでも見学はいいと言っているので四月過ぎたら行ってみようかな。
スッキリしました。
ありがとうございました☺️