コメント
りりん
今年の夏にプレの募集をするであってます🙋♀️来年の4月で年少さんなので(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
見学は幼稚園ごとで違ってくると思うので、連絡して聞いてみてはいかがでしょう?😀
りりん
今年の夏にプレの募集をするであってます🙋♀️来年の4月で年少さんなので(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
見学は幼稚園ごとで違ってくると思うので、連絡して聞いてみてはいかがでしょう?😀
「幼稚園」に関する質問
2人目以降妊娠が分かった時お子さんにはどのタイミングで伝えましたか? 子供が5歳なので、まだどうなるか分からない妊娠初期に話しても良いものか悩んでいます💦 幼稚園でお話ししちゃっても困るしなぁ💦と。 でも悪阻が始…
4月に入学する子がいます。 給食セットにおしぼり←と記載あり(詳細はなし) 個人的にどうしてもよく売ってるキャラクターが書いてあるおしぼり入れにタオルを入れるタイプのおしぼりが苦手です… 娘の通ってる幼稚園(…
【下の子のお迎え時に、新小一を同行させたらおかしいですか?】 この4月に新小一となる子の母です。 4月の最初の2週間は給食なし、4月後半も給食はスタートするものの4時間で下校。5時間授業がスタートするのはGW明け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。再来年の年に年少ではなく?来年ですか?
来年はプレですよね?
りりん
4月1日時点ではまだ1歳ですか?
それなら来年がプレで再来年が年少さんですね!💦
ままり
4月1日は一歳です。
そうですよね。めちゃくちゃ理解するのに時間がかかる💦
いつでも見学はいいと言っているので四月過ぎたら行ってみようかな。
スッキリしました。
ありがとうございました☺️