※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

幼稚園の水筒選びどんなものにしましたか?スケーターのキャラものかサー…

幼稚園の水筒選びどんなものにしましたか?

スケーターのキャラものかサーモスの無地のもので迷っています🥹

初入園式で、無地は可哀想ですかね?
入園予定の、幼稚園ではキャラものが多い印象でした🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が好きなキャラクターにしました!

• あ

やっぱりキャラクターがテンション上がりますよね!
    ありがとうございます!😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはまさにスケーターのキャラものの水筒でした!
年長になってくると柄無しの大きめの水筒を持ってくる子も増えてきます!
とりあえず入園の時にはキャラ物でいいと思います!

• あ

ありがとうございます!

スケーターのコップ付きのものがカバー付きが無かったのですが、
    何か落とした時の対策はされてきますか?

• 1時間前
3児のママ

入園時にはキャラものでしたが(わたしがキャラものあまり得意ではないため)今は子供用のタイガーです!氷の残りが違うのでメーカーものは違うな…と感じました!が、子供の好きなキャラクターがあればキャラもので全然問題ないと思います✨

• あ

ありがとうございます😊
    保冷力等もメーカー物の方がいいのかな?と感じて迷っています🥹

やはり氷の残りも違いますよね!
    経験談ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

親的にはサーモスが良かったんですが、子どもがキャラものが欲しくてスケーター買いました😂

はじめてのママリ🔰

プレから入った時は、サーモスのストロータイプのミニーちゃんだった気がします!
でもその後はサーモスや象印の無地で、カバーは水玉だったりするものです!