※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

17週で女の子の可能性が高いと言われましたが、皆さんはどう思いますか。性別はどちらでも良いですが、身内に早く伝えたいです。性別が変わった経験があれば教えてください。

17週でおそらく女の子と言われました!

女の子だと思いますか?

生じちゃ性別はどちらでも良いのですが、
この画像がほぼ女の子である確率が高いのであれば
身内に早く話したいなーと思いまして☺️

また、後から性別変わった方など体験談ください!

コメント

ママリ

🐘が見えないから女の子っぽい。けど、木の葉マークが見えてるわけでもないから恐らくとしか言えないって感じかと🙌
🐘が隠れてるだけかもだし、この画像だとまだ変わる可能性も結構ありそうだなと思います☺️
友達は木の葉マーク見えても男の子に変わったし、私の担当助産師さん(20代)は生まれるまで男の子と言われてたのに出てきたら女の子だったらしいです😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ちなみに一瞬ですが、木の葉?ぽいのかなーと写った瞬間がありました😌
    本当にわかりづらいのですが笑

実際に生まれるまではわからないですよね😮‍💨

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

ぽいです!けど、もっとハッキリ木の葉写るので、確定は次回移行のお楽しみですね😆娘の時はエコー写真の真ん中に木の葉ドーン‼︎って感じでした😂

• 2月17日